+7 (495) 767-77-43
Режим работы: 09.00 - 21.00
г.Москва, м.Цветной бульвар,
1-й Волконский переулок 11 стр 2
Запись на консультацию

Профессиональное отбеливание зубов

В чём плюсы отбеливания лампой ZOOM? Всё довольно просто: безопасно, минимум противопоказаний, длительный эффект.

отбеливание зубов

Отбеливание зубов световой лампой ZOOM – путь к идеальной улыбке!

Многие современные люди стремятся использовать новейшие достижения медицины в совершенствовании своего тела. И это правильно! Не исключением является и световое отбеливание зубов лампой ZOOM. Если природа не одарила вас белоснежными зубами, то эта процедура легко исправит такую несправедливость: достаточно найти хорошую стоматологию в Москве.

Действительно ли безопасно ли отбеливание зубов?

Отбеливающее вещество (отбеливающий гель) состоит из трёх компонентов:

  • 25% концентрат перекиси водорода, который является самым низким из всех существующих сегодня световых систем отбеливания зубов;
  • щелочь, которая позволяет избежать разрушения эмали в процессе процедуры отбеливания;
  • аморфный фосфат кальция, укрепляющий эмаль во время и после процедуры, а также избавляющий от чувствительности зубов после отбеливания.

Как видите, состав отбеливающего геля обеспечивает безболезненность и безопасность процедуры.

Отбеливание лампой ZOOM: противопоказания

Отбеливание зубов лампой ZOOM запрещено для беременных и кормящих женщин, а также для пациентов до 14 лет. Кроме того, нельзя проводить отбеливание тем, кто имеет острое воспалительное заболевание в полости рта или проходит курс химиотерапии. Людям со сниженным иммунитетом также стоит воздержаться от отбеливания зубов.

При приёме каких-либо лекарственных препаратов о возможности проведения процедуры следует проконсультироваться с врачом.

А вот наличие коронок или пломб не является противопоказанием. Однако стоит помнить, что отбелятся только настоящие, «родные» зубы. Пломбы не отбеливаются, поэтому те из них, которые находятся в зоне улыбки, придется заменить.

Результативность отбеливания зубов

отбеливание зубов zoomЗубы отбеливаются на 10 тонов. Новейшая технология и оборудование закрепляют результат на пять лет, что значительно отличается от прошлых технологий с результатом отбеливания на один-два года.

Жёлтый и коричневый оттенки зубов легко отбеливаются, и не требуют повторных процедур. Зубы серого оттенка иногда необходимо отбеливать два раза.

Подготовительные меры

К процедуре отбеливания важно правильно подготовиться. Для начала в стоматологии на Новослободской необходимо провести гигиену полости рта. Её можно сделать и в день отбеливания зубов, и раньше, но не более чем за 14 дней до процедуры.

Красящие напитки и продукты не рекомендуется употреблять после процедуры на протяжении двух недель с целью закрепления результата отбеливания. Важно помнить, что нужно обращать внимание не только на внешний вид зубов, но и на их состояние, занимаясь своевременным лечением.

Узнать больше можно в стоматологической клинике в Москве «ВСП-Денталь». Ждем вас!

Наша клиника

Это внимательные доктора, эффективное и безопасное лечение.

Центр стоматологии «VSP-Dental» курируется дипломированными специалистами, которые своей блестящей работой доказывают, что лечение зубов может быть профессиональным, быстрым и доступным.

Подробнее

Наши услуги

хорошо зарекомендовавшие себя технологии и материалы.

Центр стоматологии «VSP-Dental» предлагает своим клиентам полный спектр стоматологических услуг, включающий в себя современную диагностику, все виды лечения, имплантацию, хирургию, эстетическое протезирование и реставрацию зубов.

Подробнее

НАши врачи

Мы дарим каждому своему клиенту уверенность в себе.

Центр стоматологии «VSP-Dental» объединила под своей крышей профессионалов высокого, международного уровня — челюстно - лицевых хирургов, имплантологов, специалистов по эстетическому протезированию.

Подробнее

НАши Партнеры