+7 (495) 767-77-43 +7 (985) 000-82-83
Режим работы: 09.00 - 21.00
г.Москва, м.Цветной бульвар,
1-й Волконский переулок 11 стр 2
Запись на консультацию

Имплантация зубов в Москве: пластиночные внутрикостные импланты

Пластиночные внутрикостные импланты (они же эндооссальные) являются альтернативой корневым зубным имплантам. Применение их довольно актуально, когда кость пациента очень тонкая и не способна вместить широкий винт. Корень такого импланта вживляется в кость, за счёт чего достигается его высокая устойчивость в челюсти.

Пластинчатые внутрикостные импланты: за и против

Эндооссальные импланты представляют собой тонкую неровную пластинку, именно на неё после вживления насаживается зубной протез. За счёт своей тонкости они считаются одними из более подходящих имплантов для реставрации передних зубов. Пластиночные импланты имеют пористую структуру, что положительно сказывается на процессе их приживаемости в кости. А текстурированная поверхность создаёт максимальную сопротивляемость смещениям.

Этапы установки пластиночных имплантов:

  1. Тщательная обработка антисептиком всей полости рта, а также губ.
  2. Местное обезболивание имплантационной области.
  3. Рассечение слизистой оболочки по вершине альвеолярного гребня и её отделение от надкостницы при помощи распатора.
  4. Подготовка имплантационного ложа, обработка бором альвеолярного гребня.
  5. Высверливание каналов на глубину, необходимую для установки импланта, а также соединение этих отверстий с целью образования канавки.
  6. Непосредственная установка импланта.
  7. Наложение швов на слизистую оболочку и надкостницу.

По завершении всей процедуры следует период заживления, его длительность должна быть не менее 3 месяцев. И уже после полного заживления внутрикостного импланта, на него устанавливают коронку.

Установка подобной конструкции является относительно недорогим вариантом. Следует помнить, что перед имплантацией обязательно делается рентген либо компьютерная томография. Только врач сможет правильно подобрать оптимальный вариант импланта для вашего случая.

Традиционные корневые импланты считаются более надежными, чем пластинчатые, однако иногда их невозможно установить из-за атрофии костной ткани. В стоматологии на Новослободской «ВСП-Денталь» вам предложат не только самые современные и надежные импланты, но и помогут нарастить необходимый объем костной ткани.

Записывайтесь на консультацию, и вы сможете получить ответы на все свои вопросы!

Наша клиника

Это внимательные доктора, эффективное и безопасное лечение.

Центр стоматологии «VSP-Dental» курируется дипломированными специалистами, которые своей блестящей работой доказывают, что лечение зубов может быть профессиональным, быстрым и доступным.

Подробнее

Наши услуги

хорошо зарекомендовавшие себя технологии и материалы.

Центр стоматологии «VSP-Dental» предлагает своим клиентам полный спектр стоматологических услуг, включающий в себя современную диагностику, все виды лечения, имплантацию, хирургию, эстетическое протезирование и реставрацию зубов.

Подробнее

НАши врачи

Мы дарим каждому своему клиенту уверенность в себе.

Центр стоматологии «VSP-Dental» объединила под своей крышей профессионалов высокого, международного уровня — челюстно - лицевых хирургов, имплантологов, специалистов по эстетическому протезированию.

Подробнее

НАши Партнеры